Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Полиция Башкирии изъяла у коммерсантов 40 литров нелегального алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 янв 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане полицейские изъяли из продажи 40 литров алкоголя, реализуемого без лицензий. Факты незаконной реализации спиртосодержащей продукции выявлены в Стерлитамаке, Туймазах, Белебеевском, Буздякском и Кушнаренковском районах.

В основном нарушения касались реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии и сертификатов соответствия на реализуемую продукцию. В Стерлитамаке в одной из торговых точек сотрудники полиции в ходе осмотра изъяли 117 флаконов объемом по 100 мл. В отношении 54-летней продавщицы составлен административный протокол по статье «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Аналогичный факт выявлен в Туймазах. В одном из торговых павильонов города правоохранители конфисковали 110 флаконов объемом по 100 мл. В отношении 49-летней продавщицы также составлен административный протокол.

Вся изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу, уточнили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть