Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии родственники нашли хозяина дома мертвым, а его жену — с проломленной головой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в полицию 11 января поступило сообщение о том, что найден труп жителя Ишимбайского района в своем доме. На его теле имелись признаки насильственной смерти. Жена погибшего с травмами госпитализирована. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц».

По версии следствия, вечером 11 января родственники обнаружили 60-летнего хозяина дома мертвым. В помещении также находилась его 54-летняя супруга с травмами головы. Ее в тяжелом состоянии увезли в больницу.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов преступлений, а также лица или лиц, причастных к их совершению. Назначен ряд криминалистических и судебно-медицинских экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в пресс-службе СКР по РБ.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть