Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47

EUR 60.45

26 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии ревнивец едва не убил сожительницу и сообщил об этом в полицию

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане ревнивец едва не убил сожительницу и сообщил об этом в полицию. В общежитии города Октябрьского конфликт между гражданскими супругами перерос в уголовное дело. Стражи порядка приехали на место происшествия, увидели, что молодой женщине необходима медпомощь, и вызвали «скорую».

Выяснилось, что причиной ссоры стала ревность. Женщина вернулась с празднования дня рождения подруги. Подвыпивший сожитель встретил ее агрессивно: он не ограничился бранью, а с кулаками набросился на свою жертву и попытался душить. В ярости мужчина схватил нож и ударил им женщину по ноге. Потерпевшая с трудом вырвалась и выбежала в коридор, ревнивец сам вызвал полицейских.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Угроза убийством». 27-летний горожанин признался в содеянном. До окончания дознания он будет находиться под подпиской о невыезде, сообщила сотрудник городского Отдела МВД России Алина Юсупова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть