Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Стало известно, кто пострадал в двух смертельных авариях в Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 янв 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии полицейские сообщили о подробностях двух смертельных аварий, случившихся накануне. Жертвами ДТП в Уфимском районе стали три человека. Водитель «Ниссан Ноут» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2112. Пассажиры иномарки: две женщины 51 и 55 лет, а также 57-летний мужчина скончались на месте происшествия. За рулем был 32-летний житель Татарстана, еще один пассажир, 31-летний житель Татарстана получил травмы. Водитель отечественного автомобиля, 19-летний местный житель и его 17-летняя пассажирка доставлены в медучреждение.

В ДТП в Благовещенском районе 33-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» не справился с управлением, допустил занос с выездом на полосу встречного движения и столкнулся с «Мицубиси Лансер». В результате аварии водитель «Дэу» и его 30-летняя пассажирка от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. На заднем сиденье ехали две девочки 9 и 12 лет, они госпитализированы. 29-летняя пассажирка «Мицубиси» также доставлена в больницу.

«В течение короткого времени оборвались жизни пятерых человек. Все они, выезжая в дорогу, доверили себя автомобилистам. Именно они и обязаны обеспечить своим пассажирам безопасность в пути следования. Призываю водителей быть бдительнее на автодорогах. Необходимо избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, быть внимательным при обгоне длинномерных автомашин, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Уважаемые автолюбители, обращаюсь к вам — двигайтесь аккуратно, вы и только вы отвечаете за жизни своих пассажиров, — написал в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть