Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Подробности смертельного ДТП в Башкирии: за руль разбившейся иномарки села 18-летняя девушка без прав

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Подробности ДТП в Башкортостане: за руль разбившейся иномарки села 18-летняя девушка без прав. Как сообщало агентство «Башинформ», сегодня ночью на 92 км дороги Уфа — Иглино — Павловка в Нуримановском районе автомобиль врезался в гараж, погибли девушка-водитель и пассажиры.

По уточненным данным, местная жительница села за руль «Форда Фокуса» без права управления транспортным средством. При выезде из села Красная Горка на повороте она не справилась с управлением, выехала с дороги и врезалась в хозяйственную постройку в частном подворье.

Девушка погибла на месте ДТП. В результате аварии скончались хозяин машины — 27-летний житель Татышлинского района и 28-летний пассажир. Ведется расследование, сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть