Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

Агентству «Башинформ» вручили благодарность за объективность в освещении деятельности Росгвардии

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Росгвардия по Республике Башкортостан поблагодарила коллектив агентства «Башинформ» за объективность и личный вклад в освещении деятельности ведомства. Начальник Управления, генерал-майор полиции Вячеслав Андреев вручил благодарственные письма за журналистскую работу коллективу информагентства, телекомпаний «Вся Уфа» и «Utv», а также нескольких новостных сайтов.

«Вы пристально следите за нашим формированием. Эта тема интересна всей стране. Вы её освещаете, и хочу заметить, делаете это правильно. Как есть, так и пишите», — обратился к представителям СМИ генерал-майор полиции на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» 19 декабря.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба войск национальной гвардии РФ была образована в соответствии с Указом Президента России от 5 апреля 2016 года. Решение о её создании стало очередным системным шагом по обеспечению государственной и общественной безопасности, а также защите прав и свобод граждан. На Росгвардию возлагается участие в охране общественного порядка, важных гособъектов, спецгрузов, режимных объектов, борьба с терроризмом и экстремизмом, а также обеспечение режимов чрезвычайного и военного положений, территориальной обороне. Ведомство контролирует соблюдение закона при обороте оружия и осуществление частной охранной деятельности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть