Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в автоавариях погибли водители

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в автоавариях погибли водители. Накануне в Стерлибашевском районе столкнулись «Дэу Эсперо» и «ВАЗ» 14-й модели. В ДТП оба водителя погибли. Главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов в своем блоге написал, что водитель «Дэу Эсперо» взялся подвезти своего односельчанина в один из санаториев республики. Машину предоставил их общий знакомый.

По предварительным данным, за рулем «Дэу» находился 56-летний житель одной из деревень Фёдоровского района. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. ВАЗ-2114 управлял 34-летний местный житель. Он умер в реанимации. В аварии также пострадал пассажир отечественного автомобиля.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Иглинском районе в четвертом часу дня на 1509 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск. По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, уроженец Свердловской области за рулем «Дэу Матиз», совершая обгон, врезался во встречный большегруз «Скания». От удара «Дэу» отбросило на ранее занимаемую полосу, где произошло столкновение с попутным автомобилем «Соболь». От полученных травм 24-летний водитель «Дэу» скончался на месте ДТП.

В ведомстве сообщили, что за минувшие сутки на дорогах региона произошло 17 аварий, в которых четыре человека погибли и 15 получили травмы.

Теги: ДТП, ГИБДД
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть