Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии после получения маткапитала пропала мать с двумя малолетними детьми

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии после получения материнского капитала пропала 18-летняя Анна Шаврина с двумя дочками: трех лет и одного года. Девушка попала под влияние мужчины, недавно освободившегося из колонии, сообщает сайт «Комсомольская правда-Уфа».

«Муж Ани на вахте на севере, она временно жила у родителей в деревне Чувашский Куганак Стерлитамакского района. 16 декабря уехала с мужчиной, который недавно отсидел, — приводит издание слова сестры пропавшей девушки Анастасии Афанасьевой. – Сутки я не могу до нее дозвониться, а тот мужик говорит, что я сестру не увижу. На вопрос, где они, называет то Уфу, то Самару».

Недавно девушка получила материнский сертификат, родственники волнуются, что мужчина может использовать ее ради легких денег.

Приметы Анны Шавриной: на вид 18-19 лет, рост 150 см, худощавая, волосы рыжие с мелировкой ниже плеч. Была одета: бежевая куртка, коричневый шарф в горох, черные сапоги до колена, черная сумка. Дети: старшая одета в бело-зеленую куртку, салатовые штаны, младшая – в красном комбинезоне. Звонить по телефону 89625288443.

Теги: поиск
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть