Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

«МегаФон» обеспечил быстрым мобильным интернетом сказочные городки и катки Уфы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ»/.

В столице республики открываются площадки для активного зимнего отдыха. Получить здесь скоростной выход в сеть уфимцы смогут с помощью «МегаФона». Надежное оборудование оператора выдерживает большие температурные перепады и в любое время года обеспечивает стабильно высокие скорости передачи данных.

Главная праздничная площадка развернулась в этом году в парке «Ватан». 5 декабря Дед Мороз из Великого Устюга передал здесь бразды правления своему коллеге из Башкортостана. И все новогодние каникулы башкирский Дед Мороз будет принимать детей в своей официальной юрте возле центральной елки республики. На территории сказочного городка разместились ледовые скульптуры, каток, горки, концертная площадка, почтовое отделение юрты Деда Мороза.

Безусловно, попав в сказочный городок, родители захотят поделиться впечатлениями и фотографиями детишек. Сделать это можно будет прямо на месте с помощью мобильного 4G-интернета от компании «МегаФон» на средней скорости 40 Мбит/с.

Во многих районах города открылись оборудованные теплыми раздевалками ледовые катки. Быстрый 4G-интернет незаменим и здесь, ведь с его помощью можно вызвать такси через мобильное приложение, переслать фотографии или выложить видео в социальных сетях.

На катках в парке Якутова, в парке Гафури и на ипподроме «Акбузат» можно делать это на средней скорости 28 Мбит/с.

В ближайшие дни начнут работу каток на «Гостином дворе» и каток FUNSTERDAM «Лайфстайл центра Башкирия». В этих местах интернет от «МегаФона» также демонстрирует высокие показатели — порядка 56 Мбит/с.

Для активного пользования таких скоростей абоненты «МегаФона» могут выбрать специальную опцию «Безлимитный интернет» - она позволит надолго забыть об ограничениях трафика и наслаждаться зимним отдыхом.

«Часто именно холодное время года дарит нам самые теплые воспоминания о встречах с друзьями и счастливых часах, проведенных с самыми близкими людьми. Для того, чтобы можно было запечатлеть такие моменты и комфортно делиться своими впечатлениями даже на морозе, сейчас достаточно иметь под рукой смартфон. А надежную связь и быстрый интернет обеспечим мы», — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Теги: мегафон
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть