Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

Президент клуба Марат Магадеев подтвердил статус «Уфы» как команды-загадки

СПОРТ

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Президент ФК «Уфа» Марат Магадеев в ходе пресс-конференции в четверг, 15 декабря, не подтвердил и не опроверг назначение на пост главного тренера «горожан» Сергея Семака: «Числа 24, 25 декабря вы узнаете имя нового главного».

— Что мне в этом году нравится? В этом году ваши отзывы о футбольном клубе «Уфа» стали достаточно уважительными, профессиональными. Сегодня о ФК «Уфа» говорят как о состоявшемся коллективе, амбициозном, со своими небольшими, но уже традициями, подходами, пониманием футбола и решения поставленных задач. Поэтому тот пул фамилий, о которых говорят сегодня в медиамире, — Карпин, Писарев и так далее, — это знаменитые наши специалисты, и как футболисты, и как тренеры. Их проговаривают в качестве будущего нашего тренера. Это нам, конечно, доставляет большое удовольствие, и в то же время заставляет критически, ответственно подходить к выбору будущего командира команды, — рассказал президент уфимского клуба.

Марат Магадеев также не стал называть конкретных фамилий новичков клуба, которые смогут усилить коллектив в межсезонье. Прозвучала лишь одна фамилия — возврат Ивана Пауревича.

— Будем работать точечно и качественно. Ведь не в именах дело, а в отношении к делу. У нас есть на просмотре футболисты и из ФНЛ, и из других клубов. И, не скрою, из ряда зарубежных клубов, европейских в том числе, — пояснил президент ФК «Уфа».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть