Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В канун Нового года на льду «Уфа-Арены» снова ожидается «выпадение игрушек»

СПОРТ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

29 декабря уфимский «Салават Юлаев» проведет заключительный в 2016 году матч Континентальной хоккейной лиги. Главной особенностью предновогодней игры с «Металлургом» станет традиционная благотворительная акция — Мишкопад.

Для того чтобы принять участие в Мишкопаде, необходимо прямо на «Уфа-Арене» купить мягкую игрушку (стоимость от 300 рублей), а затем бросить ее на лед сразу после сирены об окончании матча.

Средства от продажи игрушек пойдут на приобретение двух слуховых аппаратов 8-летнему Вадиму Травину, который в следующем году пойдет в первый класс. Игрушки через Детский фонд РБ будут направлены детским домам, многодетным и неполным семьям, детям-инвалидам и на благотворительную акцию «Ёлка счастья», проводимую с 12 декабря по 10 января.

Год назад во время Мишкопада на льду оказалось более 700 игрушек, а всего было собрано 155 300 рублей. Средства были переданы на приобретение необходимого оборудования уфимскому детскому саду №15 компенсирующего вида для детей с нарушениями зрения.

Приходить на матч со своими игрушками можно, но игрушки должны быть новыми и упакованными в целлофан, сообщают организаторы акции.

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть