Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Татфондбанк ограничил выдачу вкладов и сократил режим работы в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Татфондбанк, ограничивший ранее выдачу наличных, с сегодняшнего дня заработал в сокращенном режиме и закрыл часть офисов.

«13 декабря 2016 года обслуживание клиентов будет осуществляться с 9.00 до 15.00 (в Московском филиале — с 10.00 до 15.00). Головной офис работает с 9.00 до 17.00», — говорится в сообщении банка.

В списке действующих подразделений указано 78 офисов.

Головной офис банка находится в Казани. В структуре банка — 91 офис, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Уфе, Сургуте, Самаре, Екатеринбурге, Саратове, Чебоксарах и других городах России. Из них 11 офисов находятся в Башкортостане.

Экономическое положение Татфондбанка ухудшилось после приостановки работы банка «Пересвет» в октябре. В нем «Татфондбанк» держал часть облигаций.

По состоянию на 1 декабря, объем вкладов и остатков на пластиковых картах физических лиц составлял 74,4 млрд рублей.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Уфе вкладчики могут получить наличными не более 15 тысяч рублей в сутки. На досрочное снятие свыше этой суммы необходимо оставить предварительную заявку. К примеру, на сумму вклада более 300 тысяч рублей заявку необходимо подать за пять дней.

На прошлой неделе Правительство Татарстана начало переговоры с Центробанком о финансовом оздоровлении второго по величине банка республики — Татфондбанка.

Сегодня совет директоров Татфондбанка рассмотрит вопрос о мерах по финансовому оздоровлению, сообщают «Ведомости».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть