Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимцы незаконно застрелили лося

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимцы незаконно застрелили лося. В дежурную часть Отдела МВД России по Бурзянскому району накануне вечером поступила информация о незаконной охоте. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых.

Предварительно установлено, что вооруженные ружьями уфимцы 58 и 54 лет на машине «Нива» отправились на охоту недалеко от деревни Новоусманово Бурзянского района.

Охотники подстрелили сразу двух лосей. Они разделали туши животных прямо на месте и погрузили добычу в багажник. Стражи порядка изъяли всё, что осталось от животных, а также оружие, оптический прицел, патроны и рацию. Выяснилось, что ружья были зарегистрированы по закону, и даже имелось разрешение на отстрел одного лося.

Сейчас в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть