Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

В Уфе извлекать нетрезвого водителя из поврежденной после ДТП машины пришлось спасателям

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе пять спасателей извлекали нетрезвого водителя из поврежденной после ДТП машины. Авария произошла на улице Хадии Давлетшиной в Советском районе 4 декабря в 21.21. Столкнулись Honda Acura и Daewoo Neхia.

«Водитель 1991 года рождения за рулем Daewoo Neхia ехал в сторону улицы Комсомольской. При повороте во двор он столкнулся со встречной Honda Acura. 25-летний гражданин, получивший при ДТП травмы головы, обратился за помощью к медикам», — сообщила агентству «Башинформ» сотрудник пресс-службы Госавтоинспекции Уфы Альбина Кадикова.

В ведомстве подчеркнули, что молодой автолюбитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами. Водителю Daewoo Neхia грозит уголовная ответственность.

«Для проведения аварийно-спасательных работ по деблокированию пострадавшего из поврежденного автомобиля привлекались силы и средства Аварийно-спасательной службы Уфы в составе пяти человек и одной единицы техники», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Теги: ДТП
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть