Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Стала известна зарплата большинства «официальных» вакансий Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Из 11 тысяч вакансий, заявленных предприятиями и организациями в службу занятости Уфы, 2,8 тысячи рабочих мест подразумевают оплату труда от 15 до 20 тысяч рублей в месяц. Такие данные, по состоянию на 1 декабря, агентству «Башинформ» представили в городском Центре занятости населения.

На втором месте условного рейтинга вакансий по уровню заработной платы — более 2,5 тысячи свободных рабочих мест, подразумевающие ежемесячную оплату труда в размере от 10 до 15 тысяч рублей. Замыкают тройку 2,1 тысячи вакансий с зарплатой выше 25 тысяч рублей. На четвертом месте — свыше 1,5 тысячи вакантных мест с заработной платой ниже 8691 рубля. Еще около 1,4 тысячи свободных рабочих мест, заявленных работодателями в службу занятости, предполагают ежемесячную оплату труда в размере от 20 до 25 тысяч рублей.

На последнем месте рейтинга — почти 900 вакансий с заработной платой от 8691 до 10 тысяч рублей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть