Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии в присутствии очевидцев зарезал знакомого

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет России по Башкортостану возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Зилаирского района, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, днем 28 ноября этого года данный гражданин распивал спиртное с 47-летним мужчиной и еще двумя знакомыми в летней постройке одного из домовладений района. По незначительному поводу между собутыльниками возникла ссора. Житель Зилаирского района в присутствии очевидцев три раза ударил ножом другого участника конфликта. От полученных ранений тот скончался на месте.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемому будет предъявлено обвинение. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть