Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии по вине матери пятилетний сын заболел анемией и педикулезом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане по вине матери пятилетний сын заболел анемией и педикулезом. Мировой судья по Белебею приговорил 39-летнюю местную жительницу по совокупности преступлений к году исправительных работ. Она признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, соединенном с жестоким обращением с ним, и в краже. Подсудимая полностью признала свою вину. Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

В пресс-службе Белебеевской межрайонной прокуратуры сообщили, что женщина долгое время не занималась воспитанием пятилетнего сына. Ребенка временно поместили в детский приют. Когда матери отдали сына, она вновь вернулась к прежнему образу жизни. Из-за нерегулярного питания и антисанитарных условий в доме ребенок заболел анемией и педикулезом.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть