Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии ссора между собутыльниками закончилась убийством

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане ссора между собутыльниками закончилась убийством. В полицию ночью 29 ноября текущего года поступило сообщение от родственника, который нашел тело хозяина в доме, расположенном в селе Усень-Ивановское Белебеевского района. Следственный комитет по Башкортостану возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Белебеевского района.

По версии следствия, накануне 55-летний мужчина, находясь у себя дома, распивал спиртное с 34-летним односельчанином. Между собутыльниками возникла ссора на почве ревности. Гость, ранее судимый за убийство, нанес несколько ударов ножом хозяину. Травмы были несовместимы с жизнью — потерпевший скончался.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть