Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Фотофакт: В Башкирии подростки устроили на реке опасные игры

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане подростки устроили на реке опасные игры. Накануне очевидец сфотографировал школьников, сидящих на краю льда на реке Мелеуз в районе Октябрьской улицы. Фотография попала в соцсети.

Автор снимка отметил, что ребята прыгали на краю льда, и призвал родителей следить за детьми. Участница группы «Вконтакте» добавила, что этих мальчиков она видела возле центрального рынка. «Они взрывали бомбочки на льду Мелеузки. На вид им семь-восемь лет», — сообщила жительница Мелеуза.

Агентство «Башинформ» со ссылкой на данные МЧС информировало, что образование полного ледостава на основных водных объектах региона прогнозируется во второй декаде декабря. Наиболее вероятными периодами возможной гибели людей на водоемах являются ноябрь-декабрь и март-апрель.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть