Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе воспитанники социальных приютов состязались в КВН

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе, во Дворце детского творчества имени Комарова, состоялся республиканский творческий конкурс «Крылья творчества», на котором воспитанники социальных приютов продемонстрировали свое умение играть в КВН. Инициатор мероприятия — Благотворительный фонд «Развитие».

За право называться самыми веселыми и находчивыми боролись 13 команд из всех межрайонных центров социальной помощи семье и детям Башкортостана, а также команды из Республиканского, городского приютов для детей и подростков, Республиканского центра социальной помощи семье и детям.

В лучших традициях игры КВН команды показали домашнее задание, «Разминку». Подростки должны были быстро и остроумно ответить на вопросы жюри «Почему молчит корова в мультфильме «Каникулы в Простоквашино»? «Что бы вы подарили Леониду Якубовичу, если бы попали на игру «Поле чудес»? «Что при встрече мог бы сказать Шварценеггер Сергею Безрукову?».

По итогам конкурса самые зрелищные номера и яркие участники были отмечены номинациями за лучшую шутку, лучший номер, лучшую мужскую и женскую роль. Абсолютным победителем республиканского конкурса «Крылья творчества» стала команда «Опять двадцать пять» Восточного межрайонного центра социальной помощи семьи и детям. Диплом и кубок за второе место получили воспитанники Северо-восточного межрайонного центра социальной помощи семье и детям, на третьем месте — команда Северо-западного межрайонного центра социальной помощи семье и детям.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть