Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Пенсионный фонд России опроверг информацию о повышении пенсионного возраста с 2019 года

ПОЛИТИКА

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Пенсионный фонд России опроверг информацию о постепенном повышении пенсионного возраста с 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ПФР Мариту Нагога.

«Такой вопрос не рассматривается. Никаких поручений от руководителей соцблока ПФР не получал. Тема повышения пенсионного возраста широко обсуждается в экспертном сообществе, эксперты обращаются в ПФР за проведением расчетов», — сказала пресс-секретарь.

В то же время в ПФР отметили, что соцблок Правительства РФ последовательно выступает против повышения пенсионного возраста без дополнительной проработки вопроса, а также социально-экономического и научного обоснования.

Ранее СМИ со ссылкой на презентацию главы ПФР Антона Дроздова сообщили, что власти РФ прорабатывают вопрос постепенного повышения пенсионного возраста с 2019 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть