Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Нетрезвый житель Башкирии вонзил осколок стекла в шею односельчанина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Нетрезвый житель Башкирии вонзил осколок стекла в шею односельчанина. Стерлибашевский межрайонный суд приговорил жителя Федоровского района к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По материалам уголовного дела, преступление было совершено в августе текущего года в одной из деревень района. Между ранее знакомыми односельчанами из-за личной неприязни вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Обвиняемый замыслил убийство. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он осколком оконного стекла несколько раз ударил потерпевшего в шею. Тот скончался на месте.

Подсудимый дал признательные показания и полностью признал свою вину. Наказание назначено с учетом наличия смягчающих и отсутствия отягчающих вину доказательств, а также характера и степени общественной опасности произошедшего. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Верховного суда РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть