Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе столкнулись карета скорой помощи и «Мазда»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе столкнулись карета скорой помощи и «Мазда». Утреннее ДТП случилось 16 ноября в микрорайоне Сипайлово на улице Гагарина. Очевидец опубликовал фотографию с места происшествия в группе «БашДТП» «ВКонтакте».

По словам автора, иномарка не пропустила карету скорой помощи с маячками. От отметил, что спецавтомобиль ехал по встречной полосе.

Другой очевидец добавил, что авария произошла примерно в 08.40. «Скорая двигалась по встречной с маяками и сиреной, так как была пробка. Предположительно, везли беременную женщину. Ее потом забрала другая машина», — сообщил уфимец.

Еще один свидетель утренней аварии сообщил, что иномарка выезжала с парковки торгового комплекса «Олимп». Водителя «Мазды» автолюбители пропустили, а машина скорой помощи спешила по встречной полосе с маячками — столкновение было неизбежно.

Отмечается, что в Сипайлово, как на выезде, так и на въезде, постоянно образуются пробки — автомобили стоят в две полосы.

В пресс-службе Госавтонспекции по городу Уфе сообщили, что в дорожной аварии никто не пострадал. Машины получили механические повреждения. В ведомстве также подтвердили информацию, что в карете скорой помощи в момент ДТП находилась роженица.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть