Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе музыканты и артисты выступят с благотворительным концертом «Музыка лечит»

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

20 ноября в уфимском лайфстайл-центре «Башкирия» (ул. Менделеева, 205а) Благотворительный фонд «Наши Дети» организует концерт «Музыка лечит» с целью сбора средств для шестилетней Лизы Ширяевой с редким диагнозом «артрогрипоз».Требуется 100 тысяч рублей для реабилитации девочки после операции в «НИДОИ им. Турнера» в Санкт-Петербурге.

Принять участие в концерте на безвозмездной основе согласились музыканты Национального симфонического оркестра, Башкирской государственной филармонии и других творческих коллективов города: лауреат международных джазовых фестивалей Ирина Остин, автор и исполнитель Рамиль Бадамшин, художественный руководитель эстрадно-джазового оркестра Башгосфилармонии Олег Касимов, солист-кубызист Миндигафур Зайнетдинов, актер Рустем Гайсин, солистка БГФ Лилия Ишемьярова, вокалистка Екатерина Ямщикова, певица Евгения Радченко и другие артисты. Также на концерте выступят студенты БГМУ и воспитанники детского вокального ансамбля «Тутти-Фрутти».

Собранные средства будут направлены на лечение Лизы Ширяевой, страдающей поражением связочного аппарата суставов. «Врачи говорят, что шансы на излечение весьма высоки, и я прошу дать моему ребенку этот шанс», — говорит мама Лизы Светлана Ширяева. Информация о сборе средств для Лизы — на сайте фонда.

«Фонд «Наши Дети» осуществляет помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, уже более девяти лет. В частности, оказывает помощь тяжелобольным детям и детям с редкими диагнозами. «Цель концерта — не только собрать необходимую сумму, но и привлечь внимание общества к детям, которые в силу особых причин становятся «иными» и нуждаются как в медицинской помощи, так и в эмоциональной поддержке общества», — отметила координатор программы «Лечение детей» НБФ «Наши Дети» Илона Раздумина,

Начало концерта «Музыка лечит» в 15.00. Стоимость билета 300 рублей. Приобретение билетов: 8-987-016-65-06, 8-927-086-01-05.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть