Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Санаторий «Янган-Тау» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 ноя 2016. /ИА «Башинформ»/.

Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Конкурс проводится с 1998 года и является наиболее авторитетной оценкой качества товаров и услуг. На протяжении многих лет товары и услуги ГУП санаторий «Янган-Тау» периодически отмечаются знаком «100 лучших товаров России». История участия здравницы в конкурсе насчитывает девять лет. За это время товары и услуги санатория были отмечены знаком качества свыше десяти раз.

В 2016 году «Янган-Тау», поддерживая сложившуюся традицию, принял участие в региональном этапе конкурса под названием «Лучшие товары Башкортостана». Удостоив высшей оценки качество медицинских услуг региональные эксперты, тем самым, выдвинули услуги, предоставляемые здравницей, для оценки на федеральном этапе конкурса.

Санаторий подтвердил свой высокий уровень контроля качества, в очередной раз став лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

В номинации «Услуги для населения» были отмечены: бальнеоклиматическое лечение с применение паровых геотермальных ванн, бальнеологическое лечение с применением суховоздушных геотермальных ванн, а также медицинская деятельность при оказании санаторно-курортных услуг.

Знаменитое бальнеоклиматическое лечение с применением геотермальных газов и паров — визитная карточка санатория «Янган-Тау». Природные условия геологического памятника горы Янгантау, выделяющей горячие газовые и парогазовые струи из естественных трещин в своей привершинной части, являются уникальным лечебным фактором и не имеют аналогов в мире. Уникальность заключается в том, что тепловые явления наблюдаются в геологической древней местности, где отсутствуют активные геологические процессы. На основе данного феномена было разработано лечение, в которое входит применение паровых и суховоздушных ванн, оказывающих многосторонний эффект на организм человека. Среди ключевых: выраженный противовоспалительный, обезболивающий и спазмолитический эффекты.

Высокий уровень качества медицинской деятельности при оказании санаторно-курортных услуг, также неоднократно был отмечен на республиканском и федеральном уровнях в номинациях «Санаторно-курортное лечение и обслуживание в санатории» (2007), «Высокие услуги санаторно-курортного лечения и обслуживания в санатории» (2007), «Санаторно-курортное лечение» (2012).

В 2013 году за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества, санаторий «Янган-Тау» был удостоен правительственной премии, которую в торжественной обстановке вручил Премьер-министр Правительства России Дмитрий Медведев.

Также здравница была удостоена Диплома Лауреата Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг в номинации «Услуги с численностью работающих от 251 до 3000 человек» и в третий раз получила Премию Главы Республики Башкортостан за высокое качество продукции и услуг (за 2015 год).

Здравница неуклонно держится курса на сохранение и развитие высоких стандартов качества, уверенно закрепив за собой ведущее место в санаторно-курортной системе Башкортостана, России и стран СНГ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть