Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии похитил у соседа откормленную овцу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана съел украденную у соседа откормленную овцу. Несколько дней назад в полицию обратился мужчина из села Куяново Краснокамского района. Он рассказал, что неизвестный похитил из сарая овцу. Стоимость животного, которое хозяин долгое время заботливо откармливал, была оценена в пять тысяч рублей.

Полицейские в тот же день напали на след подозреваемого. Узнав о том, что с ним хотят пообщаться стражи порядка, он стал скрываться. Через несколько дней сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего гражданина, ранее имевшего проблемы с законом. Полицейские изъяли останки похищенного животного. Следы разделывания были найдены в бане личного хозяйства местного жителя.

Сразу после задержания похититель признался в краже, но потом от своих показаний отказался. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть