Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе стали известны имена первых лауреатов Исмагиловского конкурса

КУЛЬТУРА

УФА, 12 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе стали известны имена первых лауреатов III Международного конкурса музыкантов-исполнителей имени Загира Исмагилова. Победителей назвали в первой, младшей группе сольного пения. Их состязания проходили в два тура.

Титул лауреата I степени завоевала уфимка Айгуль Ахметшина, недавно отмеченная двумя призами на Шаляпинском конкурсе в Уфе. Лауреатами II степени признаны уфимцы Карина Хасанова и Динар Файзуллин, а также Бакытжан Султан из Астаны (Республика Казахстан). Третье место поделили между собой уфимцы Елисей Лаптев и Эльвира Кашаева.

Дипломантами конкурса стали Эрнест Сулейманов из Москвы, уфимцы Арина Селянина, Гульшат Гирфанова, Лейла Кайыр из Павлодара (Казахстан) и участница из Оренбурга Динара Хафизова.

В старшей группе вокалистов и других номинациях конкурсные состязания еще продолжаются. Всем участникам предстоит третий тур в сопровождении симфонического оркестра. 14 ноября, в понедельник, струнники и вокалисты выступят в Концертном зале Уфимского училища искусств.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть