Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе власти требуют 233 млн рублей долга с владельца ТРК «Планета»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Управление земельных и имущественных отношений уфимской администрации подало в Арбитражный суд РБ иск о взыскании с ТРК «Планета» 233 млн рублей: 70 млн задолженности по аренде земли (по договору от января 2007 года) и пени в размере 163 млн (за период с февраля 2014 по апрель 2016 года). Об этом сообщает издание «Коммерсант-Уфа».

Владелец ТРК «Планета» — компания «Росевродевелопмент-Уфа», ранее заявляла, что не признает исковых требований, так как условия договора аренды полностью выполнены. В частности, владелец за свой счет провел к комплексу инженерные сети и дороги, потратив дополнительно 2 млрд рублей к 9 млрд, инвестированным в строительство крупнейшего в Уфе торгово-развлекательного комплекса. Рассмотрение дела назначено на 12 декабря.

Теги: арбитраж
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть