Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Стали известны самые доходные вакансии Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Сервис по поиску работы и сотрудников Superjob.ru опубликовал самые денежные вакансии Башкортостана. Самыми доходными на данный момент являются предложения для ищущих работу в сфере строительства, недвижимости, промышленности и транспорта.

Работа технического директора и директора по строительству оценивается в регионе минимум в 130 тысяч рублей. Руководитель крупных проектов может рассчитывать на зарплату от 100 до 120 тысяч рублей.

В сфере промышленности, производства лучшими признаны вакансии начальника конструкторского бюро с заработной платой от 150 тысяч рублей. За работу токаря готовы платить до 120 тысяч рублей ежемесячно, слесаря механосборочных работ — до 100 тысяч рублей.

Работа руководителя группы складского хозяйства оценена в 50-55 тысяч рублей в месяц, водителя-экспедитора категории Е — не менее 45 тысяч, водителя-экспедитора — до 45 тысяч рублей.

«Осень на рынке труда в республике характеризуется высокой активностью в отношении найма нового персонала. С начала года вакансий от местных работодателей стало больше на 58 процентов, — рассказал сотрудник пресс-службы портала Superjob.ru Владислав Гладенков. — Сравнивая количество открытых предложений с прошлогодним уровнем, также можно отметить прирост числа предложений для новых сотрудников, что подтверждает произошедшее в 2016 году восстановление рынка».

Рекордсменами по темпам прироста являются сфера строительства, управления недвижимостью. Спрос вырос в 1,4 раза, особенно в сегменте строительно-монтажных и отделочных работ. Прирост вакансий в промышленности и транспорта составил 74 и 66 процентов, соответственно.

Банковская отрасль оказалась единственной, в которой зафиксировано падение спроса (-12 процентов). Такое снижение количества вакансий произошло в основном за счет розничного сектора.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть