Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Подробности ЧП в Уфе: нетрезвая женщина родила и бросила ребенка в подъезде

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Подробности ЧП в Уфе: нетрезвая женщина родила и бросила ребенка в подъезде. Полицейские задержали 33-летнюю женщину, которая подозревается в том, что оставила на холодном полу многоэтажного дома по улице Гвардейской своего новорожденного ребенка.

По предварительным сведениям, она родила мальчика прямо в подъезде на первом этаже и там же его бросила. Выяснилось, что ребенка нашли сотрудники патрульно-постовой службы. До приезда скорой помощи они укутали новорожденного в теплую одежду. Врачи доставили подкидыша в больницу.

В ту же ночь стражи порядка отыскали горе-мать — уроженку Уфы. Она рассказала, что накануне злоупотребила спиртным у своих знакомых. Выйдя на улицу, она почувствовала родовые схватки и зашла в ближайший подъезд. Родив, женщина не знала, как поступить с сыном, и решила оставить его в подъезде.

Состояние здоровья новорожденного оценивается как критическое, он находится под присмотром медиков. В отношении матери проводится проверка. По результатам будет принято решение о привлечении женщины к установленной законом ответственности.

Теги: ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть