Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии влюбленная пара задержана за разбойное нападение и угон автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане влюбленная пара совершила разбойное нападение на сторожа и угон автомобиля. Накануне в дежурную часть Отдела МВД России по Кармаскалинскому району поступила информация о разбое в одном из садовых товариществ. Полицейские выяснили, что вечером компания знакомых отдыхала в доме сторожа. Когда спиртное закончилось, между гостем и хозяином жилья произошла ссора. Нетрезвый 29-летний мужчина, угрожая металлическим прутом, отобрал у него два мобильных телефона. Затем гости сбежали, но через некоторое время вернулись на место преступления. К потерпевшему пришли родственники. Недолго думая, 28-летняя женщина схватила кухонный нож и потребовала всё ценное. В этот раз добычей стали два мобильных телефона и золотые украшения — серьги, три кольца, браслет и цепочка 53-летней уфимки.

Налетчики угнали автомобиль семейной пары и скрылись на нем в неизвестном направлении. Ориентировка на разыскиваемый транспорт была разослана всем экипажам полиции. Вскоре сотрудники ГИБДД обнаружили похожую по описанию машину на улице Вологодской в Уфе. За рулем находился 29-летний уфимец, ранее судимый за растрату. На допросе задержанные признались в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: разбой
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть