Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии «РЕН ТВ Уфа» официально исключен из реестра СМИ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Республиканское управление Роскомнадзора исключило из реестра действующих СМИ газеты «Стерлитамакский правозащитник», «Ярмарка Уфа», телеканал «РЕН ТВ Уфа». Как пояснили в ведомстве, это сделано в связи с невыходом в печать и в эфир более одного года.

Роскомнадзор по РБ в октябре зарегистрировал два новых СМИ: уфимскую редакцию журнала SOROKA и телеканал «Первый городской Давлеканово». Всего по итогам 10 месяцев в республике числится 612 СМИ.

По данным за 9 месяцев, в Башкирии зарегистрированы 5955 радиоэлектронных средств. 849 радиорелейных станций составляют самую обширную сеть. Это самый «старый» и надежный вид связи, обеспечивающий телерадиовещание и поддержку беспроводных передач. Также в регионе работают 540 базовых станций сотовой связи и 205 установок LTE для высокоскоростного интернета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть