Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе полицейские задержали подозреваемого в поджоге шести автомобилей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Полицейские Уфы задержали в Советском районе подозреваемого в поджоге шести автомобилей. 23-летний местный житель мечтал стать огнеборцем, поступил в колледж и обучался на специалиста по пожарной безопасности. Знания давались нелегко, обучающийся был отчислен. Видимо, полученные знания он решил применить на практике, пренебрегая законом.

По словам задержанного, вечером в пятницу он распивал спиртное в развлекательных учреждениях. Ночью, следуя по дворам, уфимец, по необъяснимой им самим причине, начал поджигать припаркованные автомобили. Из-за преступных действий пострадали четыре иномарки и два отечественных автомобиля.

Стражам порядка понадобилась неделя, чтобы установить предполагаемого поджигателя. Злоумышленник был задержан. По всем зарегистрированным фактам он дал признательные показания, ему оформлена явка с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщил сотрудник пресс-службы Управления МВД России по Уфе Тимур Чанышев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть