Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

С улиц Уфы вывезено более трех тысяч кубометров снега

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Коммунальные и жилищные службы Уфы успешно справились с последствиями снегопада, не прекращавшегося более 14 часов.

За минувшие сутки с городских улиц вывезено более трех тысяч кубометров снега. В каждом из районов Уфы имеются специальные полигоны, куда вывозится снег с основных магистралей города. С вечера 31 октября до утра 1 ноября в столице республики работали 315 единиц снегоуборочной техники. При этом основная часть работ по очистке улиц от снега проходила в ночное время. В осенне-зимний период на дорогах планируется использовать порядка 55 тысяч тонн песка и около 5,5 тысячи тонн соли.

Как подчеркнули в пресс-службе городской администрации, работу по уборке снега усложняют брошенные автомобили. Городские службы призывают уфимцев парковать свои автомобили только в разрешенных местах. По прогнозам синоптиков, в скором времени в регион снова придут снегопад и метели.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть