Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Студентка из Башкирии поборется за корону Международного конкурса «Мисс Азия-Сибирь 2016»

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 окт 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Башкирская красавица, модель агентства «Мисс Башкортостан» Альбина Муратова выехала в Красноярск на Международный конкурс красоты и таланта «Мисс Азия-Сибирь 2016».

В этом году конкурсу исполняется десять лет. Красавицы из модельного агентства «Мисс Башкортостан» участвовали в нем четыре раза: дважды становились обладательницами главного титула и один раз — вице-мисс.

За плечами нынешней участницы Альбины Муратовой уже не одна победа: в апреле этого года она стала первой вице «Мисс Башкортостан-2016», буквально в сентябре башкирская красавица вошла в Топ-5 на XXIII международном модельном конкурсе «Miss New Silk Road 2016», который проходил в Китае. В рамках проекта представительница Башкортостана признана лучшей моделью Европы и стран СНГ.

Альбина — студентка Уфимского государственного нефтяного технического университета.

Финал юбилейного X международного конкурса красоты состоится 6 ноября. Девушки будут соревноваться в следующих конкурсных выходах: визитка, творческий номер, где Альбина исполнит башкирский танец «Һаҡмар һылыуы», постановщиком которого является победительница конкурса «Баик» Нурсиля Фахретдинова, затем выход в стилизованных костюмах, спортивный танец и выход в вечерних нарядах, сообщили в модельном агентстве «Мисс Башкортостан».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть