Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе побывал ямальский Дед Мороз — Ямал Ири

ОБЩЕСТВО

В альбоме нет фотографий.

УФА, 31 окт 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Республиканский социальный приют для детей и подростков посетили гости из Ямало-Ненецкого автономного округа: директор Департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Эльвира Тимергазина, руководитель подведомственного учреждения «Ямалтур» Алексей Зубенко, чемпион по метанию топоров Герман Сандрин и ямальский Дед Мороз — Ямал Ири.

На встрече руководство учреждения и руководитель департамента обсудили проблемы детей, нуждающихся в социальной помощи, реабилитации и поддержке. Воспитанники социального приюта организовали концертную программу. Национальный сказочный персонаж Севера — Ямал Ири раздал детям подарки и позволил каждому прикоснуться к своему волшебному посоху для исполнения заветного желания. В завершение представления воспитанники приюта попросили Ямала Ири передать конверт с письмами в Великий Устюг Деду Морозу.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть