Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Жители Башкирии написали 2367 обращений Владимиру Путину

ПОЛИТИКА

УФА, 29 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

От жителей Башкортостана на имя главы государства поступило 2367 письменных и устных обращений. В приемной Президента России в республике подвели итоги работы за девять месяцев 2016 года.

В первую очередь, людей волнуют вопросы социальной сферы: пенсионное обеспечение, льготы сиротам, инвалидам, трудовые отношения. На втором месте по количеству обращений — жалобы на неисполнение закона, на третьем – вопросы общества, государства и политики. Письма, рассказывающие о проблемах в жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройстве городов и сел – на четвертом месте в этом перечне.

«Мы проводим «горячие телефонные линии» с участием республикаснких и федеральных чиновников. Это чрезвычайно популярное мероприятие. Люди звонят и получают компетентные комментарии по каждой ситуации», — рассказывает руководитель аппарата приемной Президента РФ в РБ Ольга Гизитдинова.

В этом году специалисты приемной провели пять горячих телефонных линий, накануне на вопросы жителей региона отвечал руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан Евгений Степанов.

Приемная Президента России в Республике Башкортостан была открыта в сентябре 2011 года, ежегодно ее сотрудники принимают в среднем по 3,5 тысяч обращений.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть