Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В башкирском Благовещенске открыли Сквер влюбленных

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 окт 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В городе Благовещенске появилось место, где молодожены отныне могут поддерживать традицию – закрывать свой замочек как символ любви, верности и крепости супружеских уз. Оно представляет собой красивый сквер с лестницей, четырехметровым деревом в центре, фонарями и скамейкой.

Первой парой, кому посчастливилось повесить свой замочек на Дереве любви, стали молодожены Сергей и Олеся Никитины. Поздравить их со знаменательным событием собрались многие горожане, а также исполняющие обязанности главы районной администрации Фарит Фазылов и главы городского поселения Рустам Бадыкшанов, строители компании ООО «БАДИ».

Открывая торжественную церемонию Фарит Фазылов пояснил, что Сквер любви появился в рамках проекта реконструкции здания городского Дворца культуры и его площади. В этом году осуществлено строительство Сквера, к декабрю будет отремонтирован фасад ГДК. Завершит реконструкцию в 2017 году долгожданный ремонт фонтана.

Обращаясь к молодоженам, глава района сказал: «Мы рады появлению в нашем городе новой семьи», и преподнес им подарок и цветы. Начальник отдела ЗАГС Лидия Федяева вручила Никитиным первый семейный документ – свидетельство о браке, а директор фирмы строителей Наиля Майорова подарила символическое сердце и подкову Swarovski – на удачу в доме.

Приняв поздравления родных, вместе с народным вокальным ансамблем «Уралочка» молодожены закружилась в свадебном хороводе, сообщила Любовь Белова, корреспондент газеты «Панорама».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть