Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Жителю Башкирии поездом отрезало стопу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жителю Башкортостана поездом отрезало стопу. Трагический случай произошел на станции Шингак-куль в Чишминском районе, сообщает ГТРК «Башкортостан».

По словам пострадавшего, переходя железную дорогу, он споткнулся и потерял сознание. Когда пришел в себя, стопы уже не было, ее отрезало поездом.

Отмечается, что на этой станции такие инциденты — не редкость. Причина — отсутствие пешеходного моста, который давно обещали построить.

В начале 2015 года по иску уфимской транспортной прокуратуры суд Чишминского района обязал РЖД возвести пешеходный мост через железнодорожные пути. Но полноценный мост здесь так и не построили. После очередного обращения жителей села здесь проложили деревянный настил. Он облегчил путь пешеходов, но о безопасности речи не идет.

Теги: ЧП
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть