Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

Депутат из Башкирии вошел в состав московского клуба государственно-частного партнерства

ПОЛИТИКА

УФА, 26 окт 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Депутат Госсобрания Башкортостана Рустем Мусабиров вошел в Региональный клуб государственно-частного партнерства (ГЧП), созданный в Москве. В состав объединения приглашены представители 17 субъектов России.

Центр развития ГЧП инициировал создание неформального объединения активных представителей региональных администраций, внесших наибольший вклад в развитие данной сферы. Рустем Мусабиров вошел в Клуб в качестве постоянного члена и принял участие в его первом мероприятии — деловом завтраке, который состоялся в рамках общероссийского форума «Частные операторы коммунальной инфраструктуры», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

С учетом последних изменений в законодательстве о государственно-частном партнерстве роль субъектов России в становлении и развитии механизмов взаимодействия власти и бизнеса только усилится. Сильные управленческие команды в регионах могут стать главными драйверами в привлечении частных инвестиций.

Как отметил Рустем Мусабиров, первая встреча была посвящена теме применения и развития механизмов ГЧП в жилищно-коммунальном хозяйстве и, в частности, вопросам теплоснабжения, водоснабжения, обращения с ТКО.

В рамках работы Клуба предлагается проводить регулярные встречи представителей региональных органов власти для обмена лучшими практиками в сфере ГЧП.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть