Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии замедлилось строительство жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По данным на 1 октября, в Башкортостане на 6,4 процента снизился ввод в действие жилых домов. В секторе застройщиков — юридических лиц объемы сократились на 17,6 процента, в индивидуальном жилищном строительстве — на 0,5 процента.

За январь-сентябрь текущего года введено в действие жилых домов площадью 1 824,9 тысячи квадратных метров. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Башкортостана Сергей Новиков на оперативном совещании в Правительстве РБ по итогам социально-экономического развития региона за девять месяцев этого года. Среди регионов Приволжского федерального округа в расчете на душу населения по вводу жилья Башкортостан занимает третье место после Республики Марий Эл и Татарстана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть