Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Житель Башкирии до смерти забил знакомого металлической трубой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана до смерти забил знакомого металлической трубой. Гафурийский межрайонный суд назначил виновному наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По сообщению пресс-службы суда, преступление было совершено в деревне Акташ 15 апреля 2016 года. Между нетрезвыми приятелями произошла ссора. Подсудимый взял в руки металлическую трубу и ударил ею потерпевшего. Тот упал на землю. Злоумышленник той же трубой нанес лежащему на полу мужчине множество ударов в область головы и плеч. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Подсудимый признал вину, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Это смягчило приговор. Также суд частично удовлетворил гражданский иск представителя потерпевшего. С осужденного в полном объеме взысканы расходы, связанные с погребением, а также компенсация морального вреда в размере 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть