Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» выиграл вторую буллитную лотерею сезона

СПОРТ

УФА, 21 окт 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Во Владивостоке завершился матч девятого чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» в серии буллитов второй раз подряд на Дальнем Востоке был сильнее, на этот раз он обыграл «Адмирал» — 3:2.

В основное время в самом дебюте ошибся вратарь «Адмирала» Бобков — и его тезка Игорь Макаров забивал уже в пустые ворота — 1:0. Вторую шайбу забросил Евгений Бодров в концовке второго периода — 2:0. Но тут же хозяева сократили счет, пробив дальним броском Андрея Гаврилова — 1:2.

До самого конца поединка этот скользкий счет горел на табло, пока уфимцы не «привезли» себе гол при игре в большом большинстве «пять на три» (!) — за три минуты до сирены — 2:2.

В овертайме оба соперника не отсиживались в обороне, но шайба не шла в ворота.

В серии буллитов Никлас Сведберг, вышедший на это испытание, был удачливее. Решающий бросок, как и несколько дней назад в Хабаровске, снова на счету Максима Майорова — 3:2.

С выезда-перелета по маршруту Хабаровск — Шанхай — Владивосток «Салават Юлаев» везет четыре очка из девяти возможных.

Следующий матч уфимцы сыграют дома 26 октября против омского «Авангарда».

Теги: хоккей, КХЛ
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть