Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

В частном секторе Уфы горит деревянный дом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В частном секторе Уфы за проспектом Салавата Юлаева, в центре города, горит дом. Как сообщили в 22 отряде ФПС по РБ, загорелось строение №55 на улице Мингажева. Это двухэтажный бревенчатый дом, обшитый сайдингом. Как выяснилось, это строящийся и на данный момент нежилой дом.

По прибытию первых подразделений горела кровля, рассказали пожарные. «Имело место угроза соседним строениям. На ликвидацию прибыли силы и средства по повышенному номеру пожара. В тушении участвовали 9 единиц техники и более 18 человек личного состава. Заявка поступила в 12.45, через полчаса открытое горение было ликвидировано. Сейчас продолжается разбор и пролив сгоревших конструкций» — проинформировали в ОФПС-22. Погибших и пострадавших нет. Причины произошедшего выясняются.

Теги: пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть