Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе с должниками по налогам разбирался революционный трибунал - Архив печати Башкирии

ОБЩЕСТВО / Из Архива печати РБ

УФА, 19 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Пантюхина/.

В Уфе списки должников по налогам будут опубликованы, а реестры неплательщиков передадут на рассмотрение революционного трибунала. Об этом сообщает газета «Известия» от 20 февраля 1918 года. Агентство «Башинформ» продолжает знакомить читателей с материалами из Архива печати республики.

В февральском номере газеты в хронику попали уклоняющиеся от уплаты налогов. 20 января 1918 года истек срок уплаты земских сборов, сообщает Уфимская уездная земская управа. «Однако некоторые плательщики по городу Уфе и по настоящее время налога не внесли», говорится в публикации. Земство испытывает особую нужду в средствах. Уездная управа считает это недопустимым и «вынуждена одновременно с опубликованием списков недоимщиков земского сбора сообщить реестры этих недоимщиков на рассмотрение Уфимского губернского революционного трибунала», — информирует газета.

Материалы предоставлены Книжной палатой РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть