Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Уфимца, едва не убившего в аэропорту человека, приговорили к трем годам лишения свободы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 окт 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Верховный суд Башкортостана по представлению прокуратуры ужесточил приговор 56-летнему уфимцу, устроившему скандал на борту самолета и чуть не убившему человека.

По материалам дела, в мае 2010 года обвиняемый, будучи пьяным, устроил скандал на борту самолета Шарм-эль-Шейх — Уфа. За правонарушение на него был наложен штраф. На выходе из аэропорта мужчина вступил в конфликт с водителем автомобиля и нанес ему удары по голове столбом парковочного ограждения. Пострадавший был госпитализирован с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой.

Свою вину осужденный не признал. Он обжаловал приговор Уфимского районного суда, осудившего его к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Верховный суд республики отклонил доводы апелляционной жалобы, отменил условное осуждение и приговорил преступника к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть