Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Санкт-Петербурге прошел Кубок Башкирской молодежной ассоциации «Аманат» по футболу

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 окт 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Санкт-Петербурге прошел Кубок Башкирской молодежной ассоциации «Аманат» по футболу-2016. В турнире принимали участие шесть команд: «Салават», «Батыр», «Арыслан», «МыСыГы», «Легион», и впервые на турнир по футболу приехала команда «Башкиры Москвы». На групповом этапе определились лидеры, которые боролись за призовые места.

Команда «Батыр» стала бронзовым призером турнира. В финальном поединке сошлись два извечных соперника, команды с самыми сильными игроками и вратарями — «Арыслан» и «Салават».

«Этот матч действительно был красивый, ни одна команда не уступала другой, а вратари удивляли своей непробиваемостью. Матч закончился со счетом 3:3, была назначена серия пенальти. И тут было на что посмотреть, все игроки пробили пенальти, и исход матча решили вратари», — рассказали организаторы.

По итогам команда «Салават» стала второй, а первое место досталось команде «Арыслан». Лучшим игроком турнира признан Шамиль Муталов — капитан команды «Арыслан», лучшим вратарем — Раиль Каримов из команды «Салават», и лучшим бомбардиром Ризван Мурзабулатов — капитан команды «Башкиры Москвы».

На турнире было много болельщиков. Участники и гости поблагодарили главного организатора турнира Азамата Тузбекова.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть