Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

Две недели бесплатных сериалов на «МегаФон ТВ»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 окт 2016. /ИА «Башинформ»/.

«МегаФон» приготовил специальную акцию для любителей сериалов.

При первом подключении пакета сериалов «Амедиатека» на «МегаФон ТВ» абонент получает бесплатный доступ ко всему каталогу сериалов, включая премьеры, на две недели.

Каталог «Амедиатека» на «МегаФон ТВ» включает более 100 сериалов на любой вкус, в том числе такие хиты, как «Игра Престолов», «Карточный домик», «Родина», «Банши», «Американская история ужасов». Предложение действует для новых подписчиков пакета «Амедиатека», установивших мобильное приложение «МегаФон ТВ».

В октябре зрители «МегаФон ТВ» смогут увидеть одновременно со всем миром премьеры сериалов «Американская история ужасов», «Мир дикого Запада» с Энтони Хопкинсом и «Развод» с Сарой Джессикой Паркер. Чтобы стать участником акции, нужно установить приложение «МегаФон ТВ» на свой смартфон, планшет или телевизор с поддержкой SMART TV. После этого необходимо подключить пакет сериалов «Амедиатека».

Пользователям, подключившим в период срока действия акции пакет «Амедиатека», предоставляется бесплатный доступ к пакету на 14 дней. После этого подписка будет стоить 17 рублей в сутки. Видео-трафик бесплатный для тарифов «Всё включено M,L,XL,VIP» и «Интернет-опций M,L,XL и Планшет S».

Помимо сериалов на «МегаФон ТВ», зрителей ждут более 1000 фильмов, в том числе новинок кинопроката, и свыше 150 телеканалов в любом месте и в любое время.

«МегаФон» постоянно расширяет каталог видео-контента «МегаФон ТВ» и предлагает абонентам интересные акции с правообладателями и прокатчиками, — прокомментировал Андрей Кушнарёв, директор направления видео компании «МегаЛабс». — Благодаря этим усилиям у «МегаФон ТВ» уже более миллиона зрителей, и их число увеличивается ежедневно. Сериалы из «Амедиатеки» помогут скоротать осенне-зимние вечера и поднять настроение в любое время и в любом месте, даже в пробке».

Теги: МегаФон
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть