Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе рынок вторичного жилья продолжает падать

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе рынок вторичного жилья продолжает падать. Начало делового сезона изменений в общую картину не внесло, отмечают аналитики ресурса «Мир квартир». В столице Башкирии вторичная недвижимость с начала года подешевела в целом на 8,5 процента. Средняя стоимость квартиры по итогам третьего квартала составила 3,49 млн рублей (в апреле стоила около 3,7). Средняя цена «квадрата» — 60,42 тысячи рублей (в апреле — 63).

Отрицательная коррекция зафиксирована в том числе в самых дорогих городах — Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Екатеринбурге. В относительном плюсе лишь 11 городов из 61 в мониторинге. Высокими темпами растет недвижимость только в Сочи, где средняя цена квартиры выросла за квартал на 12,5 процента и приблизилась к порогу в 6 млн рублей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть