Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Карту аграрного инвестиционного потенциала регионов включены 10 инвестпроектов Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Карту аграрного инвестиционного потенциала регионов включены 10 инвестпроектов Башкортостана. Суммарные инвестиции в эти проекты превышают 28 млрд рублей, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ.

Карта представлена на главном стенде Минсельхоза России в рамках открывшейся накануне выставки «Золотая осень-2016».

В числе включенных в Карту — проекты ООО «Благоварский селекционно-генетический центр» по строительству современного комбикормового цеха, элеватора, а также строительство современного селекционно-генетического центра по свиноводству в Благоварском районе. В Карту попали проекты АО «Башкирский бройлер» по строительству птицеводческого комплекса в Альшеевском районе; ООО «Уральская мясная компания» по созданию современного свинокомплекса; ООО «Уфагормолзавод» по строительству молочного завода; ООО «Чекмагушевский молочный завод» по реконструкции и модернизации цехов производства сливочного масла и творога; ООО «Элеватор» (строительство маслоэкстракционного завода на площадке Маячного элеватора и строительство элеватора в Кумертау); ООО «Русское зерно Уфа» (реконструкция предприятий бройлерного направления в Благовещенском районе — АО «Турбаслинские бройлеры») и строительство тепличного комплекса площадью 12 га в Буздякском районе.

Всего в Карте аграрного инвестиционного потенциала регионов на главном стенде Минсельхоза России представлено свыше 1100 инвестпроектов на сумму почти в 1,5 трлн рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть